ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TIAGO TEIXEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4772635
id BRCRIS_bbba2bf8a0b31d1f4f7a47f9d746ca7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
title ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
spellingShingle ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
genetic engineering, transient genetic transformation, stable genetic transformation, Hi-II, BR 451, Zea mays
Engenharia genética, transformação genética transiente, transformação genética estável, Hi-II, BR 451, Zea mays
TIAGO TEIXEIRA
title_short ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
title_full ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
title_fullStr ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
title_full_unstemmed ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
title_sort ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens
topic genetic engineering, transient genetic transformation, stable genetic transformation, Hi-II, BR 451, Zea mays
Engenharia genética, transformação genética transiente, transformação genética estável, Hi-II, BR 451, Zea mays
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4772635
author_role author
author TIAGO TEIXEIRA
author_facet TIAGO TEIXEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5821731705823686
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciensgenetic engineering, transient genetic transformation, stable genetic transformation, Hi-II, BR 451, Zea mays2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4772635authorTIAGO TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5821731705823686FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEIXEIRA, TIAGO. ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEIXEIRA, TIAGO. ESTRESSES DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇOES DE ACETOSIRINGONA NA TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA DE MILHO VIA Agrobacterium tumefaciens. 2016. Tese.
_version_ 1741883314793349120