PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7371030 |
id |
BRCRIS_bc46f86164dcd8342d224427b5ad0743 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
title |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
spellingShingle |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. Fermentation in solid state Fermentação em estado sólido FABRICIA VIEIRA SILVA BOMTEMPO |
title_short |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
title_full |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
title_fullStr |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
title_sort |
PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS. |
topic |
Fermentation in solid state Fermentação em estado sólido |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7371030 |
author_role |
author |
author |
FABRICIA VIEIRA SILVA BOMTEMPO |
author_facet |
FABRICIA VIEIRA SILVA BOMTEMPO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8038252694952793 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000298641492 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EMERSON ADRIANO GUARDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9325128702126305 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000302273881 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.Fermentation in solid state2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7371030authorFABRICIA VIEIRA SILVA BOMTEMPOhttp://lattes.cnpq.br/8038252694952793https://orcid.org/0000000298641492EMERSON ADRIANO GUARDAhttp://lattes.cnpq.br/9325128702126305https://orcid.org/0000000302273881UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOMTEMPO, FABRICIA VIEIRA SILVA. PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOMTEMPO, FABRICIA VIEIRA SILVA. PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES PRODUZIDAS POR Penicillium oxalicum E O USO DO EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO OBTIDO NA SACARIFICAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS.. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887315184189440 |