Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEFERSON DE ALMEIDA GONCALVES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111569
id BRCRIS_bcf27ac3ac5962befc76a5f6c93b2784
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
title Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
spellingShingle Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
artrite.
arthritis
GEFERSON DE ALMEIDA GONCALVES
title_short Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
title_full Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
title_fullStr Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
title_full_unstemmed Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
title_sort Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.
topic artrite.
arthritis
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111569
author_role author
author GEFERSON DE ALMEIDA GONCALVES
author_facet GEFERSON DE ALMEIDA GONCALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3226342304360099
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosane Marina Peralta
ROSANE MARINA PERALTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7046351448775946
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5749-0723
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.artrite.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111569authorGEFERSON DE ALMEIDA GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/3226342304360099Rosane Marina Peraltahttp://lattes.cnpq.br/7046351448775946https://orcid.org/0000-0001-5749-0723UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, GEFERSON DE ALMEIDA. Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, GEFERSON DE ALMEIDA. Extratos hidroalcoólicos de bagaço de uva Merlot e compostos hidrossolúveis de alecrim melhoram os estados oxidativo e inflamatório de ratos com artrite induzida por adjuvante.. 2017. Tese.
_version_ 1741887970795847680