Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIO SILVA MACHADO
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_bd15684a7cc15d2cee4c5e9e59e4e6ae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
title Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
spellingShingle Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
FLAVIO SILVA MACHADO
title_short Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
title_full Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
title_fullStr Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
title_full_unstemmed Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
title_sort Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author FLAVIO SILVA MACHADO
author_facet FLAVIO SILVA MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1702152522455641
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6902-0729
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Roberto Carlos Costa Lelis
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5175502780570226
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbonoAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbonoAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbonoAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbonoAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbonoAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbonoAproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono2009doctoralThesisauthorFLAVIO SILVA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/1702152522455641https://orcid.org/0000-0001-6902-0729 Roberto Carlos Costa Lelishttp://lattes.cnpq.br/5175502780570226UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, FLAVIO SILVA. Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, FLAVIO SILVA. Aproveitamento energetico de finos de carvao em alto forno, visando a reducao de emissoes o obtencao de creditos de carbono. 2009. Tese.
_version_ 1741882916020944896