ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA DE ALMEIDA DIAS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051990
id BRCRIS_bd1695ba749a261cedf07e07a617fd0b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
title ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
spellingShingle ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
Mathematical model. Coffea arabica L.
Secagem. Modelagem matemática. Coffea arábica L..
CAMILA DE ALMEIDA DIAS
title_short ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
title_full ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
title_fullStr ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
title_full_unstemmed ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
title_sort ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
topic Mathematical model. Coffea arabica L.
Secagem. Modelagem matemática. Coffea arábica L..
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051990
author_role author
author CAMILA DE ALMEIDA DIAS
author_facet CAMILA DE ALMEIDA DIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5369353099642152
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDNILTON TAVARES DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3989952107793554
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8448-8781
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017Mathematical model. Coffea arabica L.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051990authorCAMILA DE ALMEIDA DIAShttp://lattes.cnpq.br/5369353099642152EDNILTON TAVARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3989952107793554https://orcid.org/0000-0002-8448-8781UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAS, CAMILA DE ALMEIDA. ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAS, CAMILA DE ALMEIDA. ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017. 2017. Tese.
_version_ 1741883908037804032