ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051990 |
id |
BRCRIS_bd1695ba749a261cedf07e07a617fd0b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
title |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
spellingShingle |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 Mathematical model. Coffea arabica L. Secagem. Modelagem matemática. Coffea arábica L.. CAMILA DE ALMEIDA DIAS |
title_short |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
title_full |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
title_fullStr |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
title_sort |
ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017 |
topic |
Mathematical model. Coffea arabica L. Secagem. Modelagem matemática. Coffea arábica L.. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051990 |
author_role |
author |
author |
CAMILA DE ALMEIDA DIAS |
author_facet |
CAMILA DE ALMEIDA DIAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5369353099642152 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDNILTON TAVARES DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3989952107793554 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8448-8781 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017Mathematical model. Coffea arabica L.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5051990authorCAMILA DE ALMEIDA DIAShttp://lattes.cnpq.br/5369353099642152EDNILTON TAVARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3989952107793554https://orcid.org/0000-0002-8448-8781UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIAS, CAMILA DE ALMEIDA. ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIAS, CAMILA DE ALMEIDA. ANÁLISE DA RESISTÊNCIA À DESIDRATAÇÃO DOS TECIDOS DO PERICARPO E DO ENDOSPERMA DO FRUTO DE CAFÉ ARÁBICA LAVRAS – MG 2017. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883908037804032 |