Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISANDRO REIS DE CARVALHO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=313821
id BRCRIS_bd23317296a4632807e4b782eb35c203
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
title Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
spellingShingle Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
Meat, Osmotic dehydration, stepwise regression, modeling, ultrasound.
Carne bovina, desidratação osmótica, método passo a passo, modelagem, ultrassom.
GISANDRO REIS DE CARVALHO
title_short Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
title_full Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
title_fullStr Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
title_full_unstemmed Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
title_sort Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina
topic Meat, Osmotic dehydration, stepwise regression, modeling, ultrasound.
Carne bovina, desidratação osmótica, método passo a passo, modelagem, ultrassom.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=313821
author_role author
author GISANDRO REIS DE CARVALHO
author_facet GISANDRO REIS DE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6794445599017642
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000188811569
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAVIER TELIS ROMERO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaInfluência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovinaMeat, Osmotic dehydration, stepwise regression, modeling, ultrasound.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=313821authorGISANDRO REIS DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/6794445599017642https://orcid.org/0000000188811569JAVIER TELIS ROMEROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, GISANDRO REIS DE. Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, GISANDRO REIS DE. Influência da aplicação de ultrassom em desidratação osmótica de carne bovina. 2014. Tese.
_version_ 1741886414695432192