Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708522 |
id |
BRCRIS_bd6de0ae9e1409c0c4f0c7df899e9b4a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
title |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
spellingShingle |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico hypertension, peptides, whey protein, nitric oxide, endothelium. hipertensão, peptídeos, whey protein, óxido nítrico, endotélio. Nariana Regina Pereira |
title_short |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
title_full |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
title_fullStr |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
title_full_unstemmed |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
title_sort |
Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico |
topic |
hypertension, peptides, whey protein, nitric oxide, endothelium. hipertensão, peptídeos, whey protein, óxido nítrico, endotélio. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708522 |
author_role |
author |
author |
Nariana Regina Pereira |
author_facet |
Nariana Regina Pereira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9128471659419846 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
J E da Silva Santos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0323971923868979 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FARMACOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FARMACOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricoEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricoEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricoEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricoEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricoEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricoEfeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítricohypertension, peptides, whey protein, nitric oxide, endothelium.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708522authorNariana Regina Pereirahttp://lattes.cnpq.br/9128471659419846J E da Silva Santoshttp://lattes.cnpq.br/0323971923868979UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAFARMACOLOGIAFARMACOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pereira, Nariana Regina. Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pereira, Nariana Regina. Efeito vasodilatador de um hidrolisado de soro de leite (whey protein) após digestão in vitro: importância do endotélio e do óxido nítrico. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885994929487872 |