Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3255196
id BRCRIS_bd7ab9964024ec91e39af0b335f8ca37
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
title Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
spellingShingle Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
combi-CLEAs
title_short Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
title_full Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
title_fullStr Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
title_full_unstemmed Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
title_sort Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"
topic combi-CLEAs
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3255196
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAFAEL COSTA RODRIGUES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"Influência da composição de diferentes preparações enzimáticas na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade "Concord"combi-CLEAs2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3255196authorRAFAEL COSTA RODRIGUESUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882659371483136