SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_be38e0950884efad219c3a570e766447 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
title |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
spellingShingle |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO Secagem, Leito de Jorro, Composição, Qualidade Drying, Spout, Composition, Quality RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA |
title_short |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
title_full |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
title_fullStr |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
title_full_unstemmed |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
title_sort |
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO |
topic |
Secagem, Leito de Jorro, Composição, Qualidade Drying, Spout, Composition, Quality |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA |
author_facet |
RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8580515287546266 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSecagem, Leito de Jorro, Composição, Qualidade2012masterThesisauthorRAPHAELA ASSUNCAO ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/8580515287546266UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROCHA, RAPHAELA ASSUNCAO. SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROCHA, RAPHAELA ASSUNCAO. SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO. 2012. Tese. |
_version_ |
1741887785575383040 |