SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_be38e0950884efad219c3a570e766447
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
title SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
spellingShingle SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
Secagem, Leito de Jorro, Composição, Qualidade
Drying, Spout, Composition, Quality
RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA
title_short SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
title_full SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
title_fullStr SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
title_full_unstemmed SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
title_sort SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO
topic Secagem, Leito de Jorro, Composição, Qualidade
Drying, Spout, Composition, Quality
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA
author_facet RAPHAELA ASSUNCAO ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8580515287546266
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTOSecagem, Leito de Jorro, Composição, Qualidade2012masterThesisauthorRAPHAELA ASSUNCAO ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/8580515287546266UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, RAPHAELA ASSUNCAO. SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, RAPHAELA ASSUNCAO. SECAGEM EM LEITO DE JORRO DO MIX BANANA VERDE E AÇAÍ: INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DA MISTURA NA QUALIDADE DO PRODUTO. 2012. Tese.
_version_ 1741887785575383040