Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosana Colussi
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149830
id BRCRIS_bebd825b45ac7286feadb98f024f8f3d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
title Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
spellingShingle Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
amido de arroz, teor de amilose, acetilação, filmes biodegradáveis
rice starch, amylose content, acetylation, biodegradable films.
Rosana Colussi
title_short Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
title_full Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
title_fullStr Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
title_full_unstemmed Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
title_sort Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis
topic amido de arroz, teor de amilose, acetilação, filmes biodegradáveis
rice starch, amylose content, acetylation, biodegradable films.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149830
author_role author
author Rosana Colussi
author_facet Rosana Colussi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3340825756383766
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALVARO RENATO GUERRA DIAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9370386307411916
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisAcetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveisamido de arroz, teor de amilose, acetilação, filmes biodegradáveis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149830authorRosana Colussihttp://lattes.cnpq.br/3340825756383766ALVARO RENATO GUERRA DIAShttp://lattes.cnpq.br/9370386307411916UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Colussi, Rosana. Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Colussi, Rosana. Acetilação em amido de arroz com diferentes teores de amilose e elaboração de filmes biodegradaveis. 2014. Tese.
_version_ 1741883224725913600