A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLARISSA MARQUES CAVALCANTI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992152
id BRCRIS_bec81865919a7f59bd8a0fd43c32beaf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
title A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
spellingShingle A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
gourmetização
Gourmeting
CLARISSA MARQUES CAVALCANTI
title_short A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
title_full A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
title_fullStr A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
title_full_unstemmed A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
title_sort A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência
topic gourmetização
Gourmeting
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992152
author_role author
author CLARISSA MARQUES CAVALCANTI
author_facet CLARISSA MARQUES CAVALCANTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4943670783711178
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luis Henrique Hermínio Cunha
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6991283096951332
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS SOCIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS SOCIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciaA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciaA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciaA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciaA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciaA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciaA gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiênciagourmetização2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4992152authorCLARISSA MARQUES CAVALCANTIhttp://lattes.cnpq.br/4943670783711178Luis Henrique Hermínio Cunhahttp://lattes.cnpq.br/6991283096951332UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECIÊNCIAS SOCIAISCIÊNCIAS SOCIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAVALCANTI, CLARISSA MARQUES. A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAVALCANTI, CLARISSA MARQUES. A gourmetização das práticas alimentares: mobilidade social e estetização da experiência. 2017. Tese.
_version_ 1741886697160835072