Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_beee9c943736d7973c245318e02f322b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
title |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
spellingShingle |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho ANDERSON FELICORI FERNANDES |
title_short |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
title_full |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
title_fullStr |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
title_full_unstemmed |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
title_sort |
Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho |
publishDate |
2010 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ANDERSON FELICORI FERNANDES |
author_facet |
ANDERSON FELICORI FERNANDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1298233639496832 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de MilhoUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de MilhoUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de MilhoUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de MilhoUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de MilhoUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de MilhoUtilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho2010doctoralThesisauthorANDERSON FELICORI FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/1298233639496832JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERNANDES, ANDERSON FELICORI. Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERNANDES, ANDERSON FELICORI. Utilização de Concentrado e de Isolado Protéico de Soro Lácteo na Extrusão de Milho. 2010. Tese. |
_version_ |
1741890796603310080 |