Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_bf46dc2b6dd2dce8ee001e671cf8760c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
title |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
spellingShingle |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite Concentrado proteico de soro de leite. Substituto de gordura. Patê Whey protein concentrate. Fat replacer. Paste chicken CHRYSTIELLEN AYANA APARECIDA RODRIGUES |
title_short |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
title_full |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
title_fullStr |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
title_sort |
Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite |
topic |
Concentrado proteico de soro de leite. Substituto de gordura. Patê Whey protein concentrate. Fat replacer. Paste chicken |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CHRYSTIELLEN AYANA APARECIDA RODRIGUES |
author_facet |
CHRYSTIELLEN AYANA APARECIDA RODRIGUES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Harriman Aley Morais HARRIMAN ALEY MORAIS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7572776163967412 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4844-0756 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Saúde, Sociedade e Ambiente |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Saúde, Sociedade e Ambiente |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteDesenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leiteConcentrado proteico de soro de leite. Substituto de gordura. Patê2014masterThesisauthorCHRYSTIELLEN AYANA APARECIDA RODRIGUESHarriman Aley Moraishttp://lattes.cnpq.br/7572776163967412https://orcid.org/0000-0002-4844-0756UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURISaúde, Sociedade e AmbienteSaúde, Sociedade e AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, CHRYSTIELLEN AYANA APARECIDA. Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODRIGUES, CHRYSTIELLEN AYANA APARECIDA. Desenvolvimento e caracterização de patê de galinha com substituição parcial de gordura por concentrado proteico de soro de leite. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885110762864640 |