INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703681
id BRCRIS_bf93c2b773392aafb0b0d358221404f4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
title INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
spellingShingle INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Bacteria.Floriculture.Roses.
Bactérias. Floricultura.Rosas.
NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO
title_short INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
title_full INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
title_fullStr INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
title_sort INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
topic Bacteria.Floriculture.Roses.
Bactérias. Floricultura.Rosas.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703681
author_role author
author NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO
author_facet NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5574223771916010
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1142-9086
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOYCE DORIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7488947137531256
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASBacteria.Floriculture.Roses.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703681authorNEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/5574223771916010https://orcid.org/0000-0002-1142-9086JOYCE DORIAhttp://lattes.cnpq.br/7488947137531256UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, NEILTON ANTONIO FIUSA. INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, NEILTON ANTONIO FIUSA. INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS. 2019. Tese.
_version_ 1741890415482634240