INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703681 |
id |
BRCRIS_bf93c2b773392aafb0b0d358221404f4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
title |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS Bacteria.Floriculture.Roses. Bactérias. Floricultura.Rosas. NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO |
title_short |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
title_full |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
title_sort |
INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS |
topic |
Bacteria.Floriculture.Roses. Bactérias. Floricultura.Rosas. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703681 |
author_role |
author |
author |
NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO |
author_facet |
NEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5574223771916010 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1142-9086 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOYCE DORIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7488947137531256 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASINFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICASBacteria.Floriculture.Roses.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703681authorNEILTON ANTONIO FIUSA ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/5574223771916010https://orcid.org/0000-0002-1142-9086JOYCE DORIAhttp://lattes.cnpq.br/7488947137531256UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, NEILTON ANTONIO FIUSA. INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, NEILTON ANTONIO FIUSA. INFLUÊNCIA BACTERIANA EM ROSEIRA: REDUÇÃO DO MOFO CINZENTO E MELHORIA EM CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890415482634240 |