Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELICA RIBEIRO DA COSTA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1586565
id BRCRIS_bfb4bb89262c38af4d81304a918e38df
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
title Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
spellingShingle Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
calor específico, condutividade térmica, difusividade térmica, fluido não-Newtoniano, massa específica, soro-proteína, tensão superficial, viscosidade
ANGELICA RIBEIRO DA COSTA
title_short Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
title_full Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
title_fullStr Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
title_full_unstemmed Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
title_sort Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo
topic calor específico, condutividade térmica, difusividade térmica, fluido não-Newtoniano, massa específica, soro-proteína, tensão superficial, viscosidade
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1586565
author_role author
author ANGELICA RIBEIRO DA COSTA
author_facet ANGELICA RIBEIRO DA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2075361984921384
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5443-7537
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JANE SELIA DOS REIS COIMBRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9178546039848839
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5998-189X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuoPropriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuocalor específico, condutividade térmica, difusividade térmica, fluido não-Newtoniano, massa específica, soro-proteína, tensão superficial, viscosidade2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1586565authorANGELICA RIBEIRO DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2075361984921384https://orcid.org/0000-0002-5443-7537JANE SELIA DOS REIS COIMBRAhttp://lattes.cnpq.br/9178546039848839https://orcid.org/0000-0002-5998-189XUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, ANGELICA RIBEIRO DA. Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, ANGELICA RIBEIRO DA. Propriedades termofísicas, reológicas e interfaciais de leite e soro bovinos concentrados em evaporador a vácuo. 2014. Tese.
_version_ 1741885684093812736