Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6334528 |
id |
BRCRIS_bff012a97abb225ed61d2aeb2825c363 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
title |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
spellingShingle |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro adjuntos cervejeiros, mostura, degrau proteolítico. brewer's adjuncts, mash, proteolytic step |
title_short |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
title_full |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
title_fullStr |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
title_full_unstemmed |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
title_sort |
Efeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiro |
topic |
adjuntos cervejeiros, mostura, degrau proteolítico. brewer's adjuncts, mash, proteolytic step |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6334528 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
THIAGO ROCHA DOS SANTOS MATHIAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3722440341991975 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto CervejeiroEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto CervejeiroEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto CervejeiroEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto CervejeiroEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto CervejeiroEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto CervejeiroEfeito do Milho e do Degrau Proteolítico no Preparo do Mosto Cervejeiroadjuntos cervejeiros, mostura, degrau proteolítico.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6334528authorTHIAGO ROCHA DOS SANTOS MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3722440341991975UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885374357045248 |