Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004626 |
id |
BRCRIS_c025d676e6c6ed9ba64d77496096270d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
title |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
spellingShingle |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) waste, fermented milk, functional properties. resíduos, leite fermentado, propriedades funcionais. |
title_short |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
title_full |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
title_fullStr |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
title_sort |
Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata) |
topic |
waste, fermented milk, functional properties. resíduos, leite fermentado, propriedades funcionais. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004626 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ERILANE DE CASTRO LIMA MACHADO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)Desenvolvimento e estabilidade láctea fermentada à base de kefir sabor acerola (Malpighia emarginata)waste, fermented milk, functional properties.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5004626authorERILANE DE CASTRO LIMA MACHADOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884396159369216 |