INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8539059 |
id |
BRCRIS_c0527143f32f6d35c9d4c8e57188119c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
title |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
spellingShingle |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL antioxidant activity atividade antioxidante |
title_short |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
title_full |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
title_fullStr |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
title_full_unstemmed |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
title_sort |
INVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASIL |
topic |
antioxidant activity atividade antioxidante |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8539059 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA APLICADA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA APLICADA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILINVESTIGAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Baccharis trimera DE DUAS REGIÕES DO BRASILantioxidant activity2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8539059authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889848754569216 |