Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA TAKARA DA SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c077363017df502cfe78621d93e33614
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
title Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
spellingShingle Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
PSE
RENATA TAKARA DA SILVA
title_short Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
title_full Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
title_fullStr Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
title_full_unstemmed Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
title_sort Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
topic PSE
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author RENATA TAKARA DA SILVA
author_facet RENATA TAKARA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4130839743224392
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DIEGO GOMES FREIRE GUIDOLIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4781621236016311
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0666-3975
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHANGUERA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHANGUERA
instname_str UNIVERSIDADE ANHANGUERA
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.PSE2018masterThesisauthorRENATA TAKARA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4130839743224392DIEGO GOMES FREIRE GUIDOLINhttp://lattes.cnpq.br/4781621236016311https://orcid.org/0000-0003-0666-3975UNIVERSIDADE ANHANGUERAUNIVERSIDADE ANHANGUERAUNIVERSIDADE ANHANGUERAPRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIALPRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, RENATA TAKARA DA. Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, RENATA TAKARA DA. Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.. 2018. Tese.
_version_ 1741888096651182080