Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c077363017df502cfe78621d93e33614 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
title |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
spellingShingle |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. PSE RENATA TAKARA DA SILVA |
title_short |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
title_full |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
title_fullStr |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
title_full_unstemmed |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
title_sort |
Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos. |
topic |
PSE |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RENATA TAKARA DA SILVA |
author_facet |
RENATA TAKARA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4130839743224392 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DIEGO GOMES FREIRE GUIDOLIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4781621236016311 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0666-3975 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHANGUERA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHANGUERA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHANGUERA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
PRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.PSE2018masterThesisauthorRENATA TAKARA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4130839743224392DIEGO GOMES FREIRE GUIDOLINhttp://lattes.cnpq.br/4781621236016311https://orcid.org/0000-0003-0666-3975UNIVERSIDADE ANHANGUERAUNIVERSIDADE ANHANGUERAUNIVERSIDADE ANHANGUERAPRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIALPRODUÇÃO E GESTÃO AGROINDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, RENATA TAKARA DA. Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, RENATA TAKARA DA. Fatores pré e pós-abate que influenciam na qualidade da carne em suínos.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888096651182080 |