EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c0e34dd4172f373efd7c5a40f79df6a7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
title |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
spellingShingle |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ coffee and cocoa, additives, antioxidant, phenolic compounds, active packaging, cassava bio-based film, thermal and mechanical properties. Café e cacau, aditivos, antioxidantes, compostos fenólicos, embalagem ativa, biofilmes de amido de mandioca LUCIANA TOSTA SILVA |
title_short |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
title_full |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
title_fullStr |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
title_full_unstemmed |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
title_sort |
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ |
topic |
coffee and cocoa, additives, antioxidant, phenolic compounds, active packaging, cassava bio-based film, thermal and mechanical properties. Café e cacau, aditivos, antioxidantes, compostos fenólicos, embalagem ativa, biofilmes de amido de mandioca |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
LUCIANA TOSTA SILVA |
author_facet |
LUCIANA TOSTA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7130304132003274 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉcoffee and cocoa, additives, antioxidant, phenolic compounds, active packaging, cassava bio-based film, thermal and mechanical properties.2009masterThesisauthorLUCIANA TOSTA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7130304132003274UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, LUCIANA TOSTA. EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, LUCIANA TOSTA. EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ. 2009. Tese. |
_version_ |
1741886327447617536 |