EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANA TOSTA SILVA
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c0e34dd4172f373efd7c5a40f79df6a7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
title EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
spellingShingle EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
coffee and cocoa, additives, antioxidant, phenolic compounds, active packaging, cassava bio-based film, thermal and mechanical properties.
Café e cacau, aditivos, antioxidantes, compostos fenólicos, embalagem ativa, biofilmes de amido de mandioca
LUCIANA TOSTA SILVA
title_short EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
title_full EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
title_fullStr EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
title_full_unstemmed EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
title_sort EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ
topic coffee and cocoa, additives, antioxidant, phenolic compounds, active packaging, cassava bio-based film, thermal and mechanical properties.
Café e cacau, aditivos, antioxidantes, compostos fenólicos, embalagem ativa, biofilmes de amido de mandioca
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author LUCIANA TOSTA SILVA
author_facet LUCIANA TOSTA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7130304132003274
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉEFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉcoffee and cocoa, additives, antioxidant, phenolic compounds, active packaging, cassava bio-based film, thermal and mechanical properties.2009masterThesisauthorLUCIANA TOSTA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7130304132003274UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, LUCIANA TOSTA. EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, LUCIANA TOSTA. EFICÁCIA DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS FORMULADAS COM AMIDO DE MANDIOCA E DERIVADOS DE CACAU E CAFÉ. 2009. Tese.
_version_ 1741886327447617536