Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON SARDELLA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3769967
id BRCRIS_c0e80f0f1ff30d947544d866f55556b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
title Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
spellingShingle Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
Propriedades físico-químicas
Physicochemical properties
LARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON SARDELLA
title_short Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
title_full Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
title_fullStr Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
title_full_unstemmed Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
title_sort Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado
topic Propriedades físico-químicas
Physicochemical properties
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3769967
author_role author
author LARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON SARDELLA
author_facet LARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON SARDELLA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7323407932580803
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA REGINA NICOLETTI TELIS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoProdução, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificadoPropriedades físico-químicas2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3769967authorLARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON SARDELLAhttp://lattes.cnpq.br/7323407932580803VANIA REGINA NICOLETTI TELISUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SARDELLA, LARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON. Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SARDELLA, LARISSA ANGELICA CIRELLI ZUANON. Produção, caracterização e aplicação de extrato de beterraba microencapsulado em matrizes de maltodextrina e amido modificado. 2016. Tese.
_version_ 1741888881797627904