Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c10409e6d5f36934951592e5d1c13f87
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
title Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
spellingShingle Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
title_short Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
title_full Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
title_fullStr Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
title_full_unstemmed Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
title_sort Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.Avaliação de meios de cultura para quantificação de lacto- bacilos e bifidobacterias e contagem destes microrganismos em produtos lácteos.2003masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885782353772544