Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIOLLA VALERIA GONCALVES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2780035
id BRCRIS_c17eef0dde34ad6895b46d6be2c7130c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
title Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
spellingShingle Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
Arabica coffee, Gross revenue, Deindustrialization, Reprimarization, Gross revenue indicators
Café arábica, Receita bruta, Desindustrialização, Reprimarização, Indicadores de receita bruta
FABIOLLA VALERIA GONCALVES
title_short Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
title_full Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
title_fullStr Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
title_full_unstemmed Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
title_sort Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil
topic Arabica coffee, Gross revenue, Deindustrialization, Reprimarization, Gross revenue indicators
Café arábica, Receita bruta, Desindustrialização, Reprimarização, Indicadores de receita bruta
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2780035
author_role author
author FABIOLLA VALERIA GONCALVES
author_facet FABIOLLA VALERIA GONCALVES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilDeterminação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do BrasilArabica coffee, Gross revenue, Deindustrialization, Reprimarization, Gross revenue indicators2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2780035authorFABIOLLA VALERIA GONCALVESUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, FABIOLLA VALERIA. Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, FABIOLLA VALERIA. Determinação da receita gerada na cultura do café arábica em algumas das cidades polos do Brasil. 2015. Tese.
_version_ 1741883953156980736