Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10568475
id BRCRIS_c1f10753fd2499b5ad4a1d95b6c62e77
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
title Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
spellingShingle Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
Metabólitos
Metabolites
title_short Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
title_full Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
title_fullStr Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
title_full_unstemmed Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
title_sort Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa
topic Metabólitos
Metabolites
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10568475
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaAvaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativaMetabólitos2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10568475authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885703167410176