SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=504937 |
id |
BRCRIS_c2435213885d02bdb8c9c4579e5e6bc5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
title |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
spellingShingle |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS Carcinicultura. Proteína vegetal. Ingredientes regionais. Glúten de Milho. Litopenaeus vannamei. Farinha de peixe. Shrimp farming. Plant protein. Regional ingredientes. Corn gluten. Litopenaeus vannamei, Fish meal. Michael Masaki Freitas Akao |
title_short |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
title_full |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
title_fullStr |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
title_full_unstemmed |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
title_sort |
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS |
topic |
Carcinicultura. Proteína vegetal. Ingredientes regionais. Glúten de Milho. Litopenaeus vannamei. Farinha de peixe. Shrimp farming. Plant protein. Regional ingredientes. Corn gluten. Litopenaeus vannamei, Fish meal. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=504937 |
author_role |
author |
author |
Michael Masaki Freitas Akao |
author_facet |
Michael Masaki Freitas Akao |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1730199805553901 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO VINICIUS DO CARMO E SA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7815003687304143 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PESCA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PESCA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSCarcinicultura. Proteína vegetal. Ingredientes regionais. Glúten de Milho. Litopenaeus vannamei. Farinha de peixe.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=504937authorMichael Masaki Freitas Akaohttp://lattes.cnpq.br/1730199805553901MARCELO VINICIUS DO CARMO E SAhttp://lattes.cnpq.br/7815003687304143UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁENGENHARIA DE PESCAENGENHARIA DE PESCAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Akao, Michael Masaki Freitas. SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Akao, Michael Masaki Freitas. SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741886193076797440 |