SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Michael Masaki Freitas Akao
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=504937
id BRCRIS_c2435213885d02bdb8c9c4579e5e6bc5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
title SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
spellingShingle SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
Carcinicultura. Proteína vegetal. Ingredientes regionais. Glúten de Milho. Litopenaeus vannamei. Farinha de peixe.
Shrimp farming. Plant protein. Regional ingredientes. Corn gluten. Litopenaeus vannamei, Fish meal.
Michael Masaki Freitas Akao
title_short SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
title_full SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
title_fullStr SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
title_full_unstemmed SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
title_sort SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
topic Carcinicultura. Proteína vegetal. Ingredientes regionais. Glúten de Milho. Litopenaeus vannamei. Farinha de peixe.
Shrimp farming. Plant protein. Regional ingredientes. Corn gluten. Litopenaeus vannamei, Fish meal.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=504937
author_role author
author Michael Masaki Freitas Akao
author_facet Michael Masaki Freitas Akao
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1730199805553901
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO VINICIUS DO CARMO E SA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7815003687304143
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PESCA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PESCA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSSUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOSCarcinicultura. Proteína vegetal. Ingredientes regionais. Glúten de Milho. Litopenaeus vannamei. Farinha de peixe.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=504937authorMichael Masaki Freitas Akaohttp://lattes.cnpq.br/1730199805553901MARCELO VINICIUS DO CARMO E SAhttp://lattes.cnpq.br/7815003687304143UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁENGENHARIA DE PESCAENGENHARIA DE PESCAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Akao, Michael Masaki Freitas. SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Akao, Michael Masaki Freitas. SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA PROTEÍNA DA FARINHA DE PEIXE PELA PROTEÍNA DO GLÚTEN DE MILHO EM DIETAS PRÁTICAS PARA JUVENIS DO CAMARÃO BRANCO, Litopenaeus vannamei, SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS. 2014. Tese.
_version_ 1741886193076797440