QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELL DUARTE WANDERLEY
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458477
id BRCRIS_c2548bb5d7e3a961a3280a834529bfa6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
title QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
spellingShingle QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
meat products development
desenvolvimento produtos cárneos
MARCELL DUARTE WANDERLEY
title_short QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
title_full QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
title_fullStr QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
title_full_unstemmed QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
title_sort QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
topic meat products development
desenvolvimento produtos cárneos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458477
author_role author
author MARCELL DUARTE WANDERLEY
author_facet MARCELL DUARTE WANDERLEY
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4002793774233304
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOÃO VICENTE NETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5677543602875825
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).meat products development2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458477authorMARCELL DUARTE WANDERLEYhttp://lattes.cnpq.br/4002793774233304JOÃO VICENTE NETOhttp://lattes.cnpq.br/5677543602875825INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv WANDERLEY, MARCELL DUARTE. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv WANDERLEY, MARCELL DUARTE. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).. 2017. Tese.
_version_ 1741883499772641280