QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458477 |
id |
BRCRIS_c2548bb5d7e3a961a3280a834529bfa6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
title |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
spellingShingle |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). meat products development desenvolvimento produtos cárneos MARCELL DUARTE WANDERLEY |
title_short |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
title_full |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
title_fullStr |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
title_sort |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802). |
topic |
meat products development desenvolvimento produtos cárneos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458477 |
author_role |
author |
author |
MARCELL DUARTE WANDERLEY |
author_facet |
MARCELL DUARTE WANDERLEY |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4002793774233304 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOÃO VICENTE NETO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5677543602875825 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).meat products development2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4458477authorMARCELL DUARTE WANDERLEYhttp://lattes.cnpq.br/4002793774233304JOÃO VICENTE NETOhttp://lattes.cnpq.br/5677543602875825INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
WANDERLEY, MARCELL DUARTE. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
WANDERLEY, MARCELL DUARTE. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDO TIPO SALAME ELABORADO COM CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare DAUDIN 1802).. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883499772641280 |