Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2556543
id BRCRIS_c26475f928f87d2f7bc7fb78d6b7ab11
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
title Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
spellingShingle Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Genidens barbus, salted and dried fish, value-added fish.
Genidens barbus, pescado salgado e seco, valor agregado.
title_short Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
title_full Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
title_fullStr Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
title_full_unstemmed Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
title_sort Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
topic Genidens barbus, salted and dried fish, value-added fish.
Genidens barbus, pescado salgado e seco, valor agregado.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2556543
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GESILENE MENDONCA DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJDesenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede,1803) salgado e seco visando inserção sócioeconômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJGenidens barbus, salted and dried fish, value-added fish.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2556543authorGESILENE MENDONCA DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888053263204352