CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=179791 |
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO Capsicum baccatum var. pendulum. Maturação. Refrigeração. Compostos Fenólicos. Atividade Antioxidante. Capsicum baccatum var. pendulum. Maturity. Chilling. Phenolic Compounds. Antioxidant Activity. CRISTINA SOETHE |
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