CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTINA SOETHE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=179791
id BRCRIS_c279e2ab8f4e89aa84fd06a584a3c675
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
Capsicum baccatum var. pendulum. Maturação. Refrigeração. Compostos Fenólicos. Atividade Antioxidante.
Capsicum baccatum var. pendulum. Maturity. Chilling. Phenolic Compounds. Antioxidant Activity.
CRISTINA SOETHE
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO
topic Capsicum baccatum var. pendulum. Maturação. Refrigeração. Compostos Fenólicos. Atividade Antioxidante.
Capsicum baccatum var. pendulum. Maturity. Chilling. Phenolic Compounds. Antioxidant Activity.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=179791
author_role author
author CRISTINA SOETHE
author_facet CRISTINA SOETHE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7777829815175604
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANO ANDRE STEFFENS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4679555673383230
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTOCapsicum baccatum var. pendulum. Maturação. Refrigeração. Compostos Fenólicos. Atividade Antioxidante.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=179791authorCRISTINA SOETHEhttp://lattes.cnpq.br/7777829815175604CRISTIANO ANDRE STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/4679555673383230UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOETHE, CRISTINA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOETHE, CRISTINA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FUNCIONAIS DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA BRS MARI EM FUNÇÃO DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E TEMPO DE ARMAZENAMENTO. 2013. Tese.
_version_ 1741886393575014400