MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7472461 |
id |
BRCRIS_c2a0c4e26fa0664cbef0768368d1c40c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
title |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
spellingShingle |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO , lasiodiplodana, resíduo agroindustrial, fermentação , lasiodiplodan, agroindustrial residue, fermentation |
title_short |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
title_full |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
title_fullStr |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
title_full_unstemmed |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
title_sort |
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO |
topic |
, lasiodiplodana, resíduo agroindustrial, fermentação , lasiodiplodan, agroindustrial residue, fermentation |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7472461 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIO ANTONIO ALVES DA CUNHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3151576713472624 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1589-7311 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO, lasiodiplodana, resíduo agroindustrial, fermentação2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7472461authorMARIO ANTONIO ALVES DA CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/3151576713472624https://orcid.org/0000-0002-1589-7311UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887686964150272 |