MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7472461
id BRCRIS_c2a0c4e26fa0664cbef0768368d1c40c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
title MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
spellingShingle MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
, lasiodiplodana, resíduo agroindustrial, fermentação
, lasiodiplodan, agroindustrial residue, fermentation
title_short MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
title_full MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
title_fullStr MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
title_full_unstemmed MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
title_sort MELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO
topic , lasiodiplodana, resíduo agroindustrial, fermentação
, lasiodiplodan, agroindustrial residue, fermentation
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7472461
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIO ANTONIO ALVES DA CUNHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3151576713472624
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1589-7311
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICOMELAÇO DE SOJA COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO MICROBIANA DE (1®6)-b-D-GLUCANA: AVALIAÇÃO DO MELAÇO BRUTO E DO HIDROLISADO QUÍMICO, lasiodiplodana, resíduo agroindustrial, fermentação2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7472461authorMARIO ANTONIO ALVES DA CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/3151576713472624https://orcid.org/0000-0002-1589-7311UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887686964150272