Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c2b553c2ccfa4c260d4e0ea0bfc3a687 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
title |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
spellingShingle |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA |
title_short |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
title_full |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
title_fullStr |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
title_full_unstemmed |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
title_sort |
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal. |
publishDate |
2003 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA |
author_facet |
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8238312650728157 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000206102476 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6177285003536982 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.2003masterThesisauthorADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8238312650728157https://orcid.org/0000000206102476MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6177285003536982UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA. Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.. 2003. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA. Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.. 2003. Tese. |
_version_ |
1741890346532470784 |