Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c2b553c2ccfa4c260d4e0ea0bfc3a687
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
title Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
spellingShingle Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
title_short Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
title_full Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
title_fullStr Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
title_full_unstemmed Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
title_sort Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
author ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
author_facet ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8238312650728157
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000206102476
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6177285003536982
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.2003masterThesisauthorADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8238312650728157https://orcid.org/0000000206102476MÔNICA MARIA DE OLIVEIRA PINHO CERQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6177285003536982UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA. Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA. Efeito da radiação gama e do conservante nisina sobre a enterotoxina A produzida por Staphylococcus aureus adicionada ao leite usado na fabricação de Queijo Minas Frescal.. 2003. Tese.
_version_ 1741890346532470784