Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7647607 |
id |
BRCRIS_c317bffbdff24b01e3c35b94247c0e4d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
title |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
spellingShingle |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular microorganisms. microrganismos CARINE MARTINS DOS SANTOS |
title_short |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
title_full |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
title_fullStr |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
title_full_unstemmed |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
title_sort |
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular |
topic |
microorganisms. microrganismos |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7647607 |
author_role |
author |
author |
CARINE MARTINS DOS SANTOS |
author_facet |
CARINE MARTINS DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8576437591505814 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS PRIMINHO PIROVANI Raquel Passos Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9615448923708075 http://lattes.cnpq.br/6516440231429832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000261764069 https://orcid.org/0000000329696788 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularmicroorganisms.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7647607authorCARINE MARTINS DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8576437591505814CARLOS PRIMINHO PIROVANIhttp://lattes.cnpq.br/9615448923708075https://orcid.org/0000000261764069UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, CARINE MARTINS DOS. Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, CARINE MARTINS DOS. Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889534097883136 |