Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINE MARTINS DOS SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7647607
id BRCRIS_c317bffbdff24b01e3c35b94247c0e4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
title Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
spellingShingle Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
microorganisms.
microrganismos
CARINE MARTINS DOS SANTOS
title_short Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
title_full Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
title_fullStr Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
title_full_unstemmed Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
title_sort Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular
topic microorganisms.
microrganismos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7647607
author_role author
author CARINE MARTINS DOS SANTOS
author_facet CARINE MARTINS DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8576437591505814
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS PRIMINHO PIROVANI
Raquel Passos Rezende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9615448923708075
http://lattes.cnpq.br/6516440231429832
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000261764069
https://orcid.org/0000000329696788
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularLeveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecularmicroorganisms.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7647607authorCARINE MARTINS DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8576437591505814CARLOS PRIMINHO PIROVANIhttp://lattes.cnpq.br/9615448923708075https://orcid.org/0000000261764069UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, CARINE MARTINS DOS. Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, CARINE MARTINS DOS. Leveduras associadas à fermentação do cacau: Exploração do potencial biotecnológico e tipagem molecular. 2019. Tese.
_version_ 1741889534097883136