Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6046901 |
id |
BRCRIS_c324595dc040b0453afb5798d8cad326 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
title |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
spellingShingle |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. bioatividade, cromatografia líquida de ultra-eficiência, compostos fenólicos totais, perfil de aminoácidos, β-glucanas. amino acid profile, β-glucans. |
title_short |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
title_full |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
title_fullStr |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
title_sort |
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis. |
topic |
bioatividade, cromatografia líquida de ultra-eficiência, compostos fenólicos totais, perfil de aminoácidos, β-glucanas. amino acid profile, β-glucans. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6046901 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3110129398595336 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000214329427 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.bioatividade, cromatografia líquida de ultra-eficiência, compostos fenólicos totais, perfil de aminoácidos, β-glucanas.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6046901authorCHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUKhttp://lattes.cnpq.br/3110129398595336https://orcid.org/0000000214329427UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890844424667136 |