Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6046901
id BRCRIS_c324595dc040b0453afb5798d8cad326
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
title Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
spellingShingle Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
bioatividade, cromatografia líquida de ultra-eficiência, compostos fenólicos totais, perfil de aminoácidos, β-glucanas.
amino acid profile, β-glucans.
title_short Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
title_full Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
title_fullStr Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
title_full_unstemmed Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
title_sort Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.
topic bioatividade, cromatografia líquida de ultra-eficiência, compostos fenólicos totais, perfil de aminoácidos, β-glucanas.
amino acid profile, β-glucans.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6046901
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUK
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3110129398595336
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000214329427
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.Avaliação do potencial nutricional, anitoxidante e antibacteriano de cogumelos comestíveis.bioatividade, cromatografia líquida de ultra-eficiência, compostos fenólicos totais, perfil de aminoácidos, β-glucanas.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6046901authorCHARLES WINDSON ISIDORO HAMINIUKhttp://lattes.cnpq.br/3110129398595336https://orcid.org/0000000214329427UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890844424667136