CARDOSO, R. V., & Cardoso, R. V. (2017). EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES.
Referência de acordo com a norma ChicagoCARDOSO, RAIANE VIEIRA, e Raiane Vieira Cardoso. EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum Chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES. 2017.
Referência de acordo com a norma MLACARDOSO, RAIANE VIEIRA, e Raiane Vieira Cardoso. EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum Chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES. 2017.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.