Referência de acordo com a norma APA

CARDOSO, R. V., & Cardoso, R. V. (2017). EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES.

Referência de acordo com a norma Chicago

CARDOSO, RAIANE VIEIRA, e Raiane Vieira Cardoso. EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum Chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES. 2017.

Referência de acordo com a norma MLA

CARDOSO, RAIANE VIEIRA, e Raiane Vieira Cardoso. EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum Chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES. 2017.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.