EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES

Detalhes bibliográficos
Principais autores: RAIANE VIEIRA CARDOSO, Raiane Vieira Cardoso
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5846340
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Capsicum chinense Jacq., Biocompostos. Vegetable oils. Stage of maturation. Antioxidant. Ultrasound
Capsicum chinense Jacq. Biocompostos. Óleos vegetais. Estádio de Maturação. Antioxidante. Ultrassom
RAIANE VIEIRA CARDOSO
Raiane Vieira Cardoso
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