EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES
Principais autores: | , |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5846340 |
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EXTRAÇÃO UTILIZANDO ÓLEO VEGETAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE BIOCOMPOSTOS DA PIMENTA CUMARI-DO-PARÁ (Capsicum chinense Jacq.) EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO E LOCALIDADES Capsicum chinense Jacq., Biocompostos. Vegetable oils. Stage of maturation. Antioxidant. Ultrasound Capsicum chinense Jacq. Biocompostos. Óleos vegetais. Estádio de Maturação. Antioxidante. Ultrassom RAIANE VIEIRA CARDOSO Raiane Vieira Cardoso |
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