Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISANDRO REIS DE CARVALHO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319000
id BRCRIS_c3c773381f2bacf26471525127d1628e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
title Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
spellingShingle Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
poder diastático
diastatic power
GISANDRO REIS DE CARVALHO
title_short Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
title_full Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
title_fullStr Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
title_full_unstemmed Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
title_sort Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
topic poder diastático
diastatic power
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319000
author_role author
author GISANDRO REIS DE CARVALHO
author_facet GISANDRO REIS DE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6794445599017642
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000188811569
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAVIER TELIS ROMERO
Javier Telis Romero
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4985772200782832
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2555-2410
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de maltepoder diastático2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319000authorGISANDRO REIS DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/6794445599017642https://orcid.org/0000000188811569JAVIER TELIS ROMEROhttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, GISANDRO REIS DE. Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, GISANDRO REIS DE. Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte. 2018. Tese.
_version_ 1741889606973915136