Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319000 |
id |
BRCRIS_c3c773381f2bacf26471525127d1628e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
title |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
spellingShingle |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte poder diastático diastatic power GISANDRO REIS DE CARVALHO |
title_short |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
title_full |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
title_fullStr |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
title_full_unstemmed |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
title_sort |
Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte |
topic |
poder diastático diastatic power |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319000 |
author_role |
author |
author |
GISANDRO REIS DE CARVALHO |
author_facet |
GISANDRO REIS DE CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6794445599017642 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000188811569 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAVIER TELIS ROMERO Javier Telis Romero |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4985772200782832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2555-2410 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malteAplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de maltepoder diastático2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6319000authorGISANDRO REIS DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/6794445599017642https://orcid.org/0000000188811569JAVIER TELIS ROMEROhttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, GISANDRO REIS DE. Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, GISANDRO REIS DE. Aplicação de ultrassom de potência na etapa de maceração da cevada para produção de malte. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889606973915136 |