A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1749855
id BRCRIS_c3cab7e8fda3fa69580a79a4f8c51200
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
title A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
spellingShingle A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
Diabetes, AGEs, Diet, Oxidative Stress, CML
Diabetes, AGEs, Dieta, Estresse oxidativo, CML.
title_short A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
title_full A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
title_fullStr A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
title_full_unstemmed A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
title_sort A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2
topic Diabetes, AGEs, Diet, Oxidative Stress, CML
Diabetes, AGEs, Dieta, Estresse oxidativo, CML.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1749855
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE AUGUSTO NOGUEIRA MACHADO
ADRIANA APARECIDA BOSCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1760402900397747
http://lattes.cnpq.br/1647310703370877
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308273014
dc.publisher.none.fl_str_mv INST. DE ENSINO E PESQUISA DA SANTA CASA DE BELO HORIZONTE
publisher.none.fl_str_mv INST. DE ENSINO E PESQUISA DA SANTA CASA DE BELO HORIZONTE
instname_str INST. DE ENSINO E PESQUISA DA SANTA CASA DE BELO HORIZONTE
dc.publisher.program.fl_str_mv Medicina - Biomedicina
dc.description.course.none.fl_txt_mv Medicina - Biomedicina
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COZIDOS E GRELHADOS NOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA EM PACIENTES DIABÉTICOS TIPO 2Diabetes, AGEs, Diet, Oxidative Stress, CML2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1749855authorJOSE AUGUSTO NOGUEIRA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/1760402900397747https://orcid.org/0000000308273014INST. DE ENSINO E PESQUISA DA SANTA CASA DE BELO HORIZONTEINST. DE ENSINO E PESQUISA DA SANTA CASA DE BELO HORIZONTEINST. DE ENSINO E PESQUISA DA SANTA CASA DE BELO HORIZONTEMedicina - BiomedicinaMedicina - BiomedicinaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884293317132288