Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7280961"/> |
id |
BRCRIS_c3cc824b078cabfaf0ded68fa4719bb3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
title |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
spellingShingle |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos Microcapsules Microcápsulas THAYS LIMA FAMA GUIMARAES |
title_short |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
title_full |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
title_fullStr |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
title_full_unstemmed |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
title_sort |
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos |
topic |
Microcapsules Microcápsulas |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7280961"/> |
author_role |
author |
author |
THAYS LIMA FAMA GUIMARAES |
author_facet |
THAYS LIMA FAMA GUIMARAES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3898416154465097 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3644-8811 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2650082279370469 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosMicrocapsules2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7280961"/>authorTHAYS LIMA FAMA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/3898416154465097https://orcid.org/0000-0003-3644-8811EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/2650082279370469UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUIMARAES, THAYS LIMA FAMA. Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUIMARAES, THAYS LIMA FAMA. Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886255159836672 |