Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAYS LIMA FAMA GUIMARAES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7280961"/>
id BRCRIS_c3cc824b078cabfaf0ded68fa4719bb3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
title Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
spellingShingle Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Microcapsules
Microcápsulas
THAYS LIMA FAMA GUIMARAES
title_short Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
title_full Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
title_fullStr Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
title_full_unstemmed Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
title_sort Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
topic Microcapsules
Microcápsulas
publishDate 2018
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7280961"/>
author_role author
author THAYS LIMA FAMA GUIMARAES
author_facet THAYS LIMA FAMA GUIMARAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3898416154465097
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3644-8811
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2650082279370469
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosCaracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosMicrocapsules2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7280961"/>authorTHAYS LIMA FAMA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/3898416154465097https://orcid.org/0000-0003-3644-8811EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/2650082279370469UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUIMARAES, THAYS LIMA FAMA. Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUIMARAES, THAYS LIMA FAMA. Caracterização dos extratos de folha de chambá ( Justicia pectoralis Jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos. 2018. Tese.
_version_ 1741886255159836672