PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5063488 |
id |
BRCRIS_c4522c63490a90db0cf053d327591532 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS Fusarium fujikuroi PRISCILA MOLINARES DOS SANTOS |
title_short |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_full |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
title_sort |
PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
topic |
Fusarium fujikuroi |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5063488 |
author_role |
author |
author |
PRISCILA MOLINARES DOS SANTOS |
author_facet |
PRISCILA MOLINARES DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2291361994879428 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Lisiane de Marsillac Terra |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3695292052760336 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia Química |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia Química |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSPRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSFusarium fujikuroi2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5063488authorPRISCILA MOLINARES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2291361994879428Lisiane de Marsillac Terrahttp://lattes.cnpq.br/3695292052760336UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAEngenharia QuímicaEngenharia QuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, PRISCILA MOLINARES DOS. PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, PRISCILA MOLINARES DOS. PRODUÇÃO DE CORANTES NATURAIS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE FUNGOS DO BIOMA PAMPA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884753648287744 |