Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JADRIANE DE ALMEIDA XAVIER
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6330537
id BRCRIS_c467e4104f1a634a12010ee5c05ebbed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
title Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
spellingShingle Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
Albumina de soro bovina.
Bovine serum albumin.
JADRIANE DE ALMEIDA XAVIER
title_short Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
title_full Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
title_fullStr Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
title_full_unstemmed Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
title_sort Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais
topic Albumina de soro bovina.
Bovine serum albumin.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6330537
author_role author
author JADRIANE DE ALMEIDA XAVIER
author_facet JADRIANE DE ALMEIDA XAVIER
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARÍLIA DE OLIVEIRA FONSECA GOULART
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5271094336884473
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9860-3667
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA E BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisEstresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetaisAlbumina de soro bovina.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6330537authorJADRIANE DE ALMEIDA XAVIERMARÍLIA DE OLIVEIRA FONSECA GOULARThttp://lattes.cnpq.br/5271094336884473https://orcid.org/0000-0001-9860-3667UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAQUÍMICA E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv XAVIER, JADRIANE DE ALMEIDA. Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv XAVIER, JADRIANE DE ALMEIDA. Estresse Carbonílico: avaliação in vitro de efeitos pró- e anti-glicantes de adoçantes não nutritivos e de extratos de resíduos vegetais. 2018. Tese.
_version_ 1741889638959677440