Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2264920 |
id |
BRCRIS_c54c019f3e9e78936d5ac59981d5df2f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
title |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
spellingShingle |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais 1. Caprino. 2. Canola. 3. Lipídeos. 4. Girassol. 5. Soja Keywords:functional food, caprine, fat, lactation Keywords:short chain fatty acid, ammonia, caprine, rumen fermentation, pH ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI |
title_short |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
title_full |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
title_fullStr |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
title_full_unstemmed |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
title_sort |
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais |
topic |
1. Caprino. 2. Canola. 3. Lipídeos. 4. Girassol. 5. Soja Keywords:functional food, caprine, fat, lactation Keywords:short chain fatty acid, ammonia, caprine, rumen fermentation, pH |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2264920 |
author_role |
author |
author |
ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI |
author_facet |
ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4315639643693521 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROBERTO DE OLIVEIRA ROCA HERALDO CESAR GONCALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5896406122318025 http://lattes.cnpq.br/7787314478210146 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1776-2066 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais1. Caprino. 2. Canola. 3. Lipídeos. 4. Girassol. 5. Soja2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2264920authorANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARIhttp://lattes.cnpq.br/4315639643693521ROBERTO DE OLIVEIRA ROCAhttp://lattes.cnpq.br/5896406122318025https://orcid.org/0000-0002-1776-2066UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CHAVARI, ANDREIA CRISTINA TONIOLO. Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CHAVARI, ANDREIA CRISTINA TONIOLO. Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883619379511296 |