Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2264920
id BRCRIS_c54c019f3e9e78936d5ac59981d5df2f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
title Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
spellingShingle Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
1. Caprino. 2. Canola. 3. Lipídeos. 4. Girassol. 5. Soja
Keywords:functional food, caprine, fat, lactation Keywords:short chain fatty acid, ammonia, caprine, rumen fermentation, pH
ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
title_short Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
title_full Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
title_fullStr Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
title_full_unstemmed Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
title_sort Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais
topic 1. Caprino. 2. Canola. 3. Lipídeos. 4. Girassol. 5. Soja
Keywords:functional food, caprine, fat, lactation Keywords:short chain fatty acid, ammonia, caprine, rumen fermentation, pH
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2264920
author_role author
author ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
author_facet ANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4315639643693521
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO DE OLIVEIRA ROCA
HERALDO CESAR GONCALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5896406122318025
http://lattes.cnpq.br/7787314478210146
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1776-2066
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetaisProdução e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais1. Caprino. 2. Canola. 3. Lipídeos. 4. Girassol. 5. Soja2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2264920authorANDREIA CRISTINA TONIOLO CHAVARIhttp://lattes.cnpq.br/4315639643693521ROBERTO DE OLIVEIRA ROCAhttp://lattes.cnpq.br/5896406122318025https://orcid.org/0000-0002-1776-2066UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAVARI, ANDREIA CRISTINA TONIOLO. Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAVARI, ANDREIA CRISTINA TONIOLO. Produção e qualidade do leite e da carne de caprinos Anglo Nubianos suplementados com óleos vegetais. 2015. Tese.
_version_ 1741883619379511296