AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6936486 |
id |
BRCRIS_c5d1bb1a5267cf7f5587216894b3cd69 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
title |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS CoffeaarabicaL.. Análise Sensorial – SCA. Qualidade. CoffeaarabicaL.. Sensorial Analysis SCA. Quality BRUNO BATISTA RIBEIRO |
title_short |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
title_full |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
title_sort |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS |
topic |
CoffeaarabicaL.. Análise Sensorial – SCA. Qualidade. CoffeaarabicaL.. Sensorial Analysis SCA. Quality |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6936486 |
author_role |
author |
author |
BRUNO BATISTA RIBEIRO |
author_facet |
BRUNO BATISTA RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9603562202427381 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0621400043671149 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAISCoffeaarabicaL.. Análise Sensorial – SCA. Qualidade.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6936486authorBRUNO BATISTA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/9603562202427381ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDEShttp://lattes.cnpq.br/0621400043671149UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, BRUNO BATISTA. AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, BRUNO BATISTA. AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888152519311360 |