AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO BATISTA RIBEIRO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6936486
id BRCRIS_c5d1bb1a5267cf7f5587216894b3cd69
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
title AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
spellingShingle AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
CoffeaarabicaL.. Análise Sensorial – SCA. Qualidade.
CoffeaarabicaL.. Sensorial Analysis
SCA. Quality
BRUNO BATISTA RIBEIRO
title_short AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
title_full AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
title_fullStr AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
title_sort AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS
topic CoffeaarabicaL.. Análise Sensorial – SCA. Qualidade.
CoffeaarabicaL.. Sensorial Analysis
SCA. Quality
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6936486
author_role author
author BRUNO BATISTA RIBEIRO
author_facet BRUNO BATISTA RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9603562202427381
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0621400043671149
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAISCoffeaarabicaL.. Análise Sensorial – SCA. Qualidade.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6936486authorBRUNO BATISTA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/9603562202427381ANTÔNIO NAZARENO GUIMARÃES MENDEShttp://lattes.cnpq.br/0621400043671149UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, BRUNO BATISTA. AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, BRUNO BATISTA. AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CULTIVARES DE CAFÉ ARÁ-BICA EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS NA MESOR-REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES DE MINAS GERAIS. 2018. Tese.
_version_ 1741888152519311360