Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA RODRIGUES PEREIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2533087
id BRCRIS_c5e1c2d4c281e82efa9b2aecd6a8fa58
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
title Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
spellingShingle Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
uvas apirênicas, vida útil.
shelf life
BRUNA RODRIGUES PEREIRA
title_short Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
title_full Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
title_fullStr Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
title_full_unstemmed Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
title_sort Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.
topic uvas apirênicas, vida útil.
shelf life
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2533087
author_role author
author BRUNA RODRIGUES PEREIRA
author_facet BRUNA RODRIGUES PEREIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGINA CELI CAVESTRE
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.uvas apirênicas, vida útil.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2533087authorBRUNA RODRIGUES PEREIRAREGINA CELI CAVESTREUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, BRUNA RODRIGUES. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, BRUNA RODRIGUES. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesa.. 2015. Tese.
_version_ 1741882566823116800