Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8207992 |
id |
BRCRIS_c5e63f0b8559b531cfba7d53b243c653 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
title |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
spellingShingle |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. Apoio a decisão. Support the decision. LUDMILA NASCIMENTO |
title_short |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
title_full |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
title_fullStr |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
title_full_unstemmed |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
title_sort |
Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy. |
topic |
Apoio a decisão. Support the decision. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8207992 |
author_role |
author |
author |
LUDMILA NASCIMENTO |
author_facet |
LUDMILA NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5732742952865296 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDSON ROMANO NUCCI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4274582376583918 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5904-4732 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia Química |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia Química |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.Apoio a decisão.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8207992authorLUDMILA NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/5732742952865296EDSON ROMANO NUCCIhttp://lattes.cnpq.br/4274582376583918https://orcid.org/0000-0002-5904-4732UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REIUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REIUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REIEngenharia QuímicaEngenharia QuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, LUDMILA. Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, LUDMILA. Produção de cerveja artesanal utilizando torta residual de macaúba (ACROCOMIA ACULEATA) e avaliação da qualidade via lógica fuzzy.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887918919647232 |