Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERIKA BANDO
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c6463f1ce68294c5b1ec12c4bc1691cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
title Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
spellingShingle Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
ERIKA BANDO
title_short Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
title_full Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
title_fullStr Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
title_full_unstemmed Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
title_sort Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author ERIKA BANDO
author_facet ERIKA BANDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6738895296425266
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Miguel Machinski Junior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2555718979759308
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000153809186
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, BrasilOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, BrasilOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, BrasilOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, BrasilOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, BrasilOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, BrasilOcorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil2006masterThesisauthorERIKA BANDOhttp://lattes.cnpq.br/6738895296425266Miguel Machinski Juniorhttp://lattes.cnpq.br/2555718979759308https://orcid.org/0000000153809186UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BANDO, ERIKA. Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BANDO, ERIKA. Ocorrência de resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado comercializado no Estado do Paraná, Brasil. 2006. Tese.
_version_ 1741887049288384512