Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA QUIXABA BARROS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7609808
id BRCRIS_c69c415b62c42644c2ffddf895940f21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
title Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
spellingShingle Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
Malus domestica
JULIANA QUIXABA BARROS
title_short Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
title_full Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
title_fullStr Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
title_sort Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.
topic Malus domestica
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7609808
author_role author
author JULIANA QUIXABA BARROS
author_facet JULIANA QUIXABA BARROS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2259220712694634
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3035801734964722
http://lattes.cnpq.br/9280221523607034
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000160459794
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.Malus domestica2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7609808authorJULIANA QUIXABA BARROShttp://lattes.cnpq.br/2259220712694634JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/3035801734964722https://orcid.org/0000000160459794UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOCIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL PARA O SEMIÁRIDOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARROS, JULIANA QUIXABA. Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARROS, JULIANA QUIXABA. Caracterização do custo de produção e determinação da viabilidade econômica e financeira da exploração da maçã no submédio do Vale do São Francisco.. 2019. Tese.
_version_ 1741887835224408064