ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELLA FAULHABER SPERRY
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022106
id BRCRIS_c6c131880c72784385e1f85beacac6d2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
title ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
spellingShingle ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
Clinical Studies
Ensaio Clínico
MARCELLA FAULHABER SPERRY
title_short ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
title_full ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
title_fullStr ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
title_full_unstemmed ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
title_sort ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS
topic Clinical Studies
Ensaio Clínico
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022106
author_role author
author MARCELLA FAULHABER SPERRY
author_facet MARCELLA FAULHABER SPERRY
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mônica Queiroz de Freitas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6006866847201347
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSASClinical Studies2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022106authorMARCELLA FAULHABER SPERRYMônica Queiroz de Freitashttp://lattes.cnpq.br/6006866847201347UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SPERRY, MARCELLA FAULHABER. ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SPERRY, MARCELLA FAULHABER. ADIÇÃO DE LACTOBACILLUS CASEI 01 EM QUEIJO MINAS FRESCAL, SUA INFLUÊNCIA EM PARÂMETROS DE QUALIDADE TECNOLÓGICOS E CLÍNICOS EM MULHERES OBESAS E HIPERTENSAS. 2017. Tese.
_version_ 1741882843303247872