Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAYZA DAL MOLIN CORTESE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6453841
id BRCRIS_c6cd7500d7657bfc592b0661529dd16f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
title Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
spellingShingle Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
alimentos embalados
packaged foods.
RAYZA DAL MOLIN CORTESE
title_short Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
title_full Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
title_fullStr Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
title_full_unstemmed Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
title_sort Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.
topic alimentos embalados
packaged foods.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6453841
author_role author
author RAYZA DAL MOLIN CORTESE
author_facet RAYZA DAL MOLIN CORTESE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2216180159259313
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUZI BARLETTO CAVALLI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8213352481754483
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.alimentos embalados2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6453841authorRAYZA DAL MOLIN CORTESEhttp://lattes.cnpq.br/2216180159259313SUZI BARLETTO CAVALLIhttp://lattes.cnpq.br/8213352481754483UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINANUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORTESE, RAYZA DAL MOLIN. Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORTESE, RAYZA DAL MOLIN. Análise da rotulagem de alimentos elaborados a partir de organismos geneticamente modificados: a situação do Brasil.. 2018. Tese.
_version_ 1741889181890641920