INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3363372
id BRCRIS_c72a137174b2123e696c87c4dbd3f7ab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
title INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
spellingShingle INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
Ilex paraguariensis, roasting, chlorogenic acids, melanoidins, antioxidant activity.
Ilex paraguariensis, torrefação, ácidos clorogênicos, melanoidinas, atividade antioxidante
title_short INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
title_full INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
title_fullStr INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
title_sort INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
topic Ilex paraguariensis, roasting, chlorogenic acids, melanoidins, antioxidant activity.
Ilex paraguariensis, torrefação, ácidos clorogênicos, melanoidinas, atividade antioxidante
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3363372
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7651891582073608
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000176549065
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAIlex paraguariensis, roasting, chlorogenic acids, melanoidins, antioxidant activity.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3363372authorDANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELOhttp://lattes.cnpq.br/7651891582073608https://orcid.org/0000000176549065UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884502143139840