INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3363372 |
id |
BRCRIS_c72a137174b2123e696c87c4dbd3f7ab |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
title |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA Ilex paraguariensis, roasting, chlorogenic acids, melanoidins, antioxidant activity. Ilex paraguariensis, torrefação, ácidos clorogênicos, melanoidinas, atividade antioxidante |
title_short |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
title_full |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDA |
topic |
Ilex paraguariensis, roasting, chlorogenic acids, melanoidins, antioxidant activity. Ilex paraguariensis, torrefação, ácidos clorogênicos, melanoidinas, atividade antioxidante |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3363372 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7651891582073608 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000176549065 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAINFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO DA ERVA-MATE SOBRE COMPONENTES BIOATIVOS E SUA RELAÇÃO COM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA BEBIDAIlex paraguariensis, roasting, chlorogenic acids, melanoidins, antioxidant activity.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3363372authorDANIEL PERRONE MOREIRA; CARMEN MARINO DONANGELOhttp://lattes.cnpq.br/7651891582073608https://orcid.org/0000000176549065UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884502143139840 |