CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA ASSUNCAO CAMPELO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8254002
id BRCRIS_c7667c4de738b5ce74257f4ef303905f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
title CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
Constituintes químicos
Chemical constituents
FLAVIA ASSUNCAO CAMPELO
title_short CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
title_full CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
title_sort CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS
topic Constituintes químicos
Chemical constituents
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8254002
author_role author
author FLAVIA ASSUNCAO CAMPELO
author_facet FLAVIA ASSUNCAO CAMPELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4252247336213639
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8788632680037006
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5110-5203
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAISConstituintes químicos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8254002authorFLAVIA ASSUNCAO CAMPELOhttp://lattes.cnpq.br/4252247336213639RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/8788632680037006https://orcid.org/0000-0002-5110-5203UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPELO, FLAVIA ASSUNCAO. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPELO, FLAVIA ASSUNCAO. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DE DIGESTIBILIDADE DE FARINHA DE SORGO VISANDO SUA UTILIZAÇÃO EM DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS. 2019. Tese.
_version_ 1741889818149781504