MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c7712df4383dca58f5be99fa089af5b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
title |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
spellingShingle |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA Natalia Alexandrino |
title_short |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
title_full |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
title_fullStr |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
title_full_unstemmed |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
title_sort |
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Natalia Alexandrino |
author_facet |
Natalia Alexandrino |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0637207206940811 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ CARLOS BASSO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8933486815278318 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
instname_str |
UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA2012masterThesisauthorNatalia Alexandrinohttp://lattes.cnpq.br/0637207206940811LUIZ CARLOS BASSOhttp://lattes.cnpq.br/8933486815278318UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Alexandrino, Natalia. MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Alexandrino, Natalia. MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA. 2012. Tese. |
_version_ |
1741883962539638784 |