MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Natalia Alexandrino
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c7712df4383dca58f5be99fa089af5b0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
title MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
spellingShingle MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
Natalia Alexandrino
title_short MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
title_full MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
title_fullStr MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
title_full_unstemmed MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
title_sort MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author Natalia Alexandrino
author_facet Natalia Alexandrino
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0637207206940811
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ CARLOS BASSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8933486815278318
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVAMELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA2012masterThesisauthorNatalia Alexandrinohttp://lattes.cnpq.br/0637207206940811LUIZ CARLOS BASSOhttp://lattes.cnpq.br/8933486815278318UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Alexandrino, Natalia. MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Alexandrino, Natalia. MELHORAMENTO DE LEVEDURAS PARA FERMENTAÇÃO COM ALTO TEOR ALCOÓLICO MEDIANTE HIBRIDAÇÃO E EVOLUÇÃO ADAPTATIVA. 2012. Tese.
_version_ 1741883962539638784